STAFF BLOGライフラリ社員の日常と不動産投資
衝撃的おいしさ2018-10-24
こんにちは名倉です。
私はおいしい食事をする為に働いていると言っていいぐらい
“食”には興味を持っています。
日頃から色々調べて食べに行くのですが
先日衝撃的な食に出会ってしまいました。
これまでも感動してまた食べたいというのはありました
・北海道長沼のジンギスカン
・高知の藁焼きカツオ
・礼文島のバフンウニ
・呼子の活いか
等々本当においしかったのですが
ここまで衝動的においしいと感じた料理ははじめてでした
完全に中毒になっています
代々木にある“ボニュ”というお店なのですが
ここは美食家来栖けいさんがオーナーを務めるレストランで
1品1品すべてにこだわりが詰まった料理が出てきます。
こだわっているというと複雑な料理と想像してしまうと思いますが
ものすごくシンプルなのに衝撃的なおいしさなんです。
無駄な物を使わず最小限の調味料で
食材そのもの香り、味をひきだす
ほんとうにおいしすぎて完全に中毒にかかりました。
食に興味がある方はぜひ一度味わってみてください!
- - 最新の記事 -
- 2020-12-18グランピングに行ってきました。
- 2020-12-08日曜のパパ仕事
- 2020-10-07除草とか剪定とかの域を超えてませんか。
- 2020-09-18夏は除草!!社長!?
- 2020-08-07夏季休業のお知らせ
- - 月別に見る -
- 2020年12月 (2)
- 2020年10月 (1)
- 2020年9月 (1)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (1)
- 2020年5月 (1)
- 2020年4月 (1)
- 2020年1月 (1)
- 2019年12月 (2)
- 2019年11月 (3)
- 2019年10月 (4)
- 2019年9月 (6)
- 2019年8月 (5)
- 2019年7月 (7)
- 2019年6月 (1)
- 2019年5月 (3)
- 2019年4月 (4)
- 2019年3月 (10)
- 2019年2月 (1)
- 2019年1月 (6)
- 2018年12月 (10)
- 2018年11月 (9)
- 2018年10月 (15)
- 2018年9月 (9)
- 2018年8月 (8)
- 2018年7月 (7)
- 2018年6月 (3)
- 2018年5月 (7)
- 2018年4月 (10)
- 2018年3月 (12)
- 2018年2月 (10)
- 2018年1月 (9)
- 2017年12月 (12)
- 2017年11月 (3)
- 2017年10月 (3)
- 2017年9月 (4)
- 2017年8月 (4)
- 2017年7月 (6)
- 2017年6月 (3)
- 2017年5月 (2)
- 2017年4月 (1)
- 2017年3月 (3)
- 2017年2月 (5)
- 2017年1月 (8)
- 2016年12月 (16)
- 2016年11月 (8)
- 2016年10月 (1)